南京公积金支付租金。您可以直接从存款银行取出男性保健药品。

时间:2019-03-24 23:36:05 来源:宁城信息网 作者:匿名



摘要:新华社网络新闻不断报道。该报在南京实施新政策的情况下报道了“没有住房工人可以撤回公积金支付租金”的问题。该报告当天下午报道了好消息:南京有关部门之间信息壁垒中男性保健药的最新进展和信息。

辉煌的“十二五”锐意进取新江苏辉煌“十二五”江苏足迹4新华社网络新闻民生幸福既是经济发展的目的,也是社会和谐的基础。在“十二五”期间,江苏省委,省政府始终把改善和保护民生作为一种有意识的追求,关系到民生。

持续报道

新华网消息本报昨日报道《如何证“无房”,难倒不少人》报道称,“没有住房工人可以提取公积金支付租金”新政在南京遇到尴尬局面时实施。在报告的下午,有一个好消息:南京有关部门之间的信息障碍已被打破。从9日开始,员工将从公积金中提取租金并直接向银行付款。

昨天下午,记者致电南京市住房公积金管理中心热线12329,工作人员告诉记者,当天提取住房公积金支付租金无需开设“无房证”,流程简化为只需一步——,材料直接去银行可以处理它。在此之前,申请人需要先在中央公积金管理部门发出“房屋信息查询函”,然后到房地产部门办理“无房证”,并到银行办理相关手续。据报道,目前的方案简化是基于跨部门信息联网的基础,而银行已经能够直接检查申请人名下是否有房间。

南京员工需要满足公积金提取的两个条件才能支付租金:公积金连续3个月支付;个人或夫妻在南京市行政区域内没有住房。存托银行要求支付公积金支付租金的材料包括:个人或配偶的婚姻状况证明(单身证明,已婚结婚证原件及复印件);个人或夫妻身份证明(单身身份)提供证明原件及复印件,夫妻身份证原件及复印件;出租房屋的业权证书副本;该单元为《如何证“无房”,难倒不少人》提供保留的印章;卡与公积金龙卡。 (王晓霞)“2016年,全省旅游总收入超过1万亿”,这是省委,省政府对江苏旅游提出的新要求。如何升级并找到新的增长点?如何让人们从中获得更多好处?江苏省人大代表,省旅游局局长,党委书记秦静安接受了记者的采访


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。