德力西电气建立了青年志愿者服务基地 - 德力西 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 23:36:05 来源:宁城信息网 作者:匿名



德力西电气建立了青年志愿者服务基地

2012/8/27 14: 40: 06

资料来源:Delixi

为了大力弘扬志愿精神,深入开展青年志愿者活动,德力西电气于8月7日上午正式将柳市养老院列为“德力西电气青年志愿服务基地”。柳州乡总工会主席邵春伟,德力西电气股份有限公司副总裁黄忠南等志愿者参加了启动仪式,慰问了老人院。

柳市镇退休之家位于学寨村。它建于1998年,占地2000平方米。有68个老人。在上市仪式前,黄中南与养老院院长进行了亲切交流,了解了老人们的现状,并向老人们送去了500磅大米,10桶食用油和20个床垫。养老院。为每个老人准备了洗浴用品。启动仪式结束后,志愿者分成三个小团队。一个团队负责清洁疗养院和周围环境。一个团队由柳州市的几名当地志愿者组成。他们负责与老人们聊天,电队也充分发挥了作用。专业的专业知识,彻底改变养老院的老化回路,更换损坏的灯泡和未使用的插座。

服务基地的建立不仅为志愿服务提供了平台,还传播了德力西“德宝人”的服务理念,鼓励更多德力西人参与志愿服务。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。