崇明3万亩花海将于明年正式亮相,天元复合项目将达到30平方公里

时间:2019-03-25 06:35:22 来源:宁城信息网 作者:匿名



随着昨天崇明“光明天元”旅游接待中心的正式落成,薰衣草,油菜籽和向日葵三百万英亩的景观也进入了倒计时。明年的这个时候,崇明农场将成为四季鲜花和四季的新地标,也为第十届中国花卉博览会增添色彩。

“光明天元”项目位于长征农场区,分为周边大区,核心生态区和服务配套区。周边地区创造了“万亩薰衣草,万亩向日葵,万亩油菜花”。庄稼花海,通过野外步行系统,让游客可以在花海中漫步。核心生态区拥有4000多亩大型水面,湿地,港口和花田。配套服务区由鸽子龙岗路工厂大楼改造而成。将重建和扩大在受过教育的青年时代遗弃的大量工业工厂。改变方式,获得新生活。

昨天完工的“光明天元”游客中心于20世纪80年代和90年代由崇明庙镇着名的合作冶炼轧机和仪器铸造锻造厂改造而成。这两家工厂的35家工厂已经改造成一个占地20000平方米的旅游中心。农民的工具如石头水槽和见证崇明农场文化的石磨都得到了保护,让游客可以看到时代的变迁。该项目还利用BIM技术将建筑信息引入崇明农场。采用地源热泵节能技术和综合污水处理设备,帮助建设崇明生态岛。

据了解,规划面积30平方公里的光明天元综合体项目包括龙岗路鸽子14个地块,包括原畜牧队,粮油站,螺丝刀厂,乳胶厂,涂料厂和粮食。和油站。 ,腻子刀工厂等。该工厂沿线的改造计划分阶段进行。亚洲最大的乳胶厂的前身将推出高端度假村“Naked Heart Valley”。设计主题是农场度假体验,结合了农场体验,农作物烹饪和园艺生态学的主题,介绍米其林。餐厅等随着“光明天元”项目进入365天的倒计时,明年,市民将可以来到崇明农场,漫步在占地10000英亩的花田中,享受薰衣草,油菜籽和向日葵的广阔空间,感受壮丽的田园风光。

资料来源:新民晚报


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。