上周,扬州的空气质量是全省最好的。空气质量的第二天将在未来预测。

时间:2019-03-25 10:03:19 来源:宁城信息网 作者:匿名



摘要:自9月以来,扬州市只有一个污染日。上周结束后,江苏省环保局的相关数据显示,上周扬州的空气质量是全省最好的。此外,记者还了解到,目前,市民还可以在互联网上提前了解第二天的空气质量预报。自9月以来,只有1个污染婷婷色情网络的最新消息和信息。

昨天,扬州出入境检验检疫局负责人走进12345政治热线。公民:目前,非洲埃博拉疫情严重。扬州市有很多非洲移民。扬州如何预防和控制疫情?市出入境检验检疫局:

自9月以来,扬州市只有一个污染日。上周结束后,江苏省环保局的相关数据显示,上周扬州的空气质量是全省最好的。此外,记者还了解到,目前,市民还可以在互联网上提前了解第二天的空气质量预报。

自9月以来只有一个污染日

昨天上午,记者登录江苏省环保厅网站了解到,截至9月16日上午10点,江苏13个城市的空气质量优良,其中扬州市空气质量指数为68,等级为好。记者了解到,9月上半月扬州的空气质量良好。 5号空气质量指数为120,属于轻度污染,其余均为优良。

记者了解到,江苏13市的空气质量上周普遍良好。本周扬州平均AQI为52.57,成为上周江苏省最佳空气质量城市。

昨天晚上,记者再次审查了扬州空气质量指数。截至晚上7点,它已降至43,等级非常好。其中,城东金融站监测站32个,第四医院监测站44个,岷江监测站44个,城市监测站43个,空气质量状况监测四个监测站已达到“优秀”。

我知道第二天的空气状况。

“9月16日15点,扬州市AQI平均63,良好。主要污染物为: PM2.5。浓度值为: 45微克/立方米。预计9月17日空气质量预报水平为: 1级2,优秀到好。扬州市环境监测中心站和扬州气象站联合发布。“昨天,记者查了扬州市气象局官方微博,现在不仅第二天天气状况预报,第二天空气质量状况也可以预测。记者昨日从扬州市环保局获悉,微博信息由扬州市环境监测中心站和市气象台联合发布。据介绍,扬州市空气质量预报系统已投入试运行,空气质量可预测1-3天。它将在年底全面启动,市民可以在旅行前注意。

省环保厅相关专家表示,南京将在年底前对空气质量进行“分时预报”。 “扬州暂时不能这样做,但空气质量预报也可以为公众提供第二天的空气质量状况供大众参考。”市环保局有关人士介绍。

记者薛淑文

过去,“国家考试”通常是公务员考试的代名词,从今年开始,全省中小学教师资格考试升格为“国家考试”。昨天,江苏举行了第一次全国教师资格考试考试。扬州有2,166名候选人参考。记者了解到,国家考试后的教学


  
宁城信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:宁城信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属宁城信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:宁城信息网”,违者本网将依法追究责任。